买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:机关党委召开退休党总支年度工作总结座谈会

发布时间:2022-01-24浏览次数:167

作者:李 迪  摄影:李 迪  审核:胡向红  上传:李 迪  发布:涂新宇

1月19日下午,机关党委在东校区退休党活动中心召开机关退休党总支年度工作总结座谈会,校党委委员、组织部部长、机关党委书记孙大军,组织部副部长、机关党委副书记胡向红,机关退休总支委员会成员和党员代表参加了会议,会议由工会主席、机关退休党总支书记盛训祥主持。

  座谈会上,盛训祥介绍了机关退休党总支工作的职责、主要任务、政治理论学习和活动开展形式,总结了2021年度的主要工作和取得的成绩,并对做好2022年度工作提出了要求。

  退休支部委员会成员魏国、马淮安、杨荣、何钢几位党员分别发言。他们对买球推荐软件app排名和机关党委对退休党员的关心表示了高度肯定和感谢,汇报了各支部上一年度理论学习、活动开展、党费收缴情况以及各支部工作的亮点和特色。他们表示会继续关注支持买球推荐软件app排名的各项事业发展。同时就如何结合退休党员的实际情况开展支部活动,加强退休党员的沟通联系提出了意见和建议。 

  孙大军代表机关党委对机关退休党总支开展的各项工作给予了充分肯定,对退休党员表示感谢和新年问候,他说买球推荐软件app排名的事业是在老党员老干部努力奋斗的基础上不断发展起来的。买球推荐软件app排名党委始终尊重、关心和爱护老党员老干部,成立了机关退休党总支,配备了联络员建立了功能完善的离退休党活动中心,加强对退休党员的管理服务工作。希望机关退休党总支可根据退休党员实际情况在安全节俭前提下合理确定活动、学习的内容与形式,坚持老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。

 


买球推荐软件app排名-正规买球app排行