买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:以实际行动践行“我为群众办实事”——校领导深入后勤调研指导寒假维修改造工作

发布时间:2022-01-21浏览次数:655

作者:李明 摄影:李明 审核:徐博 上传:李明 审定发布:唐莹

为加快推进校园维修改造工作,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,1月17日下午,校党委委员、副长左小云深入后勤一线调研指导寒假维修改造工作,后勤保障与基本建设处领导班子及相关科室负责人陪同调研。

左小云一行先后来到买球推荐软件app排名总配电房、学生宿舍八单元等维修改造现。险娌炜瓷枋┥璞钢柿、详细了解施工计划、检查督促施工进度,并听取了校企施工项目现场负责人进展情况汇报。

在施工现。笮≡贫院笄诓棵庞刑醪晃傻乜购傥薷脑旃ぷ鞲枇顺浞挚隙,对坚守一线的工作人员表示感谢。他表示,寒假是买球推荐软件app排名开展维修工程建设的机遇期,后勤部门要坚持科学谋划、一体推进,抢抓机遇,积极协调,加快推进施工项目建设。他要求,校企双方要严把工程建设安全关、质量关、进度关、验收关,紧盯时间节点,确保各项维修改造工程安全、优质、高效推进;同时,要持续做好常态化疫情防控工作,严格遵守买球推荐软件app排名相关疫情防控政策,加强施工人员健康监测,严格管控人员进出,统筹推进疫情防控和施工建设工作。他强调,泉山校区总配电改造是买球推荐软件app排名寒假工作的重中之重,关系到广大师生的生活、学习、工作,是买球推荐软件app排名安全稳定运行最重要的基础保障,是践行“我为群众办实事”的具体体现;买球推荐软件app排名党委高度重视此项工作,是必须如期完成的政治任务,希望后勤部门、施工单位要提高政治站位,切实把“我为群众办实事”的任务扛在肩上、抓在手上、落实到行动中,不折不扣,坚决完成买球推荐软件app排名党委行政的决策部署。


买球推荐软件app排名-正规买球app排行