买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:写春联送“福”字 文化下乡暖人心

发布时间:2022-01-26浏览次数:183

作者:王宗斌  审核:李伟  摄影:余韵  上传:郑家重  发布:涂新宇

 

春节将至,为深入推进文化下乡,丰富村民节日文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,1月24日,买球推荐软件app排名美术与设计买球推荐软件app排名、经济与管理买球推荐软件app排名教师倪龙娇、毕传华、汪保群等一行4人,不顾道路湿滑和低温严寒,驱车来到买球推荐软件app排名定点帮扶村平圩镇桥东村为村民义务书写春联,给他们送来节日的问候。

在春联书写现。ぷ琅趴,红纸铺就,买球推荐软件app排名书法家们尽情挥毫泼墨,笔走龙蛇,把对美好生活的礼赞融入春联中。村民纷纷围在书法家身边,有的欣赏,有的挑选自己中意的春联,一副副散发着清新墨香的春联随笔而生。

买球推荐软件app排名一直高度重视定点帮扶工作,倾力帮扶乡村文化振兴。通过这次写春联送“福”字 ,文化下乡暖人心活动,将文化送进了村民的家门口,让群众真正感受到传统文化的魅力,感受到高校对农村群众的深情厚谊。


买球推荐软件app排名-正规买球app排行